Dedicado a mis hijos, que aún estando fuera, puedan comer como en casa

6 de marzo de 2012

Revuelto de patatas con "Pringà"


Ingredientes para 4 personas
"Pringà del Puchero"
2kg de Patatas
3 Huevos, 1/4  de cebolla  aceite de oliva

Ayer os comentaba que con la "Pringà del Puchero", podriamos preparar otros platos.
Si me seguis, sabeis que mi cena de anoche fué caldo de 1er plato y "Pringà" de segundo
Como es mucha cantidad, nos da para poder preparar platos diferentes a partir de este.


Pelamos las patatas y las enjuagamos muy bien, para que el almidòn que suelta 
 no provoque que se peguen las patatas al freirlas


Freimos las patatas en abundante aceite de oliva bien caliente



Mientras se frien las patatas, cortamos en pequeños trozos la "Pringà"
La cantidad depende de cuantas patatas estamos friendo 
Para mi gusto no mucha para que podamos apreciar los dos sabores los de las patatas y los de la carne


Una vez que cortamos las carne, freimos un poco de cebolla en 3 cucharadas de aceite de oliva


Esperamos a que la cebolla este doradita y añadimos la carne
La sofreimos durante 2 minutos


Cuando tengamos las patatas fritas, las echamos en una sarten sin aceite
La ponemos a fuego medio


Echamos la carne de la "Pringà" y movemos


Removemos durante un minuto a fuego medio


Echamos los tres huevos sin batir
Inmediatamente removemos para ligar las patatas con los huevos
Debe quedar como un revuelto


Es un plato exquisito y muy propio para estos tiempos que corren

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Coste de este plato
2 kg de patatas                  1,50€
Huevos, cebolla y aeite     2,00€
Total                                  3,50€

1 comentario:

  1. revuelto de pringá, el huevo aderezado con cebolla molida y ajo molido...y sal, un chorrito de leche con toda su grasa, y al final, sobre el revuelto un hilo de aceite de oliva con sabor (hojiblanca).... se me olvidaba el huevo que no este hecho del todo que se haga con el calor residual, matices de crudo, esquisiiiito.

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