Ingredientes para cuatro personas:
1/2 kg de carne de cerdo picada con chorizo
(mi carnicero la pica a la vez y sale mejor)
1/2 kg de macarrones
Queso para gratinar
1/2 kg de tomate frito
1 cebolla, sal y aceite de oliva
Poner a calentar agua con sal y un chorro generoso de aceite de oliva
Cuando el agua comienze a hervir agregar los macarrones
Mantener a fuego medio hasta comprobar que ya estan listos "al dente"
Escurrimos los macarrones y echamos agua fria para evitar que se peguen
Poner un tres cucharadas de aceite de oliva en una sarten y calentar
Una vez caliente cortar las cebollas y freir hasta que este dorada
Cuando la cebolla este dorada echar la carne y sofreir
Una vez que la carne este dorada a tu gusto añadir el tomate frito
Mantener a fuego lento 5 minutos
Pasados los 5 minutos, volcar todo en una bandeja de horno
Espolvorear el queso por encima a gusto
Precalentar el horno a 180º
introducir la bandeja y gratinar durante 5 minutos
¡¡BUEN PROVECHO!!
Coste de este plato:
Macarrones 0,50€
Tomate frito 0,60€
Carne achorizada 3,00€
Cebolla y pimiento 0,60€
Queso gratinar 0,98€
Total plato 5,68 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario