Ingredientes para 4 personas
"Pringà del Puchero"
2kg de Patatas
3 Huevos, 1/4 de cebolla aceite de oliva
Ayer os comentaba que con la "Pringà del Puchero", podriamos preparar otros platos.
Si me seguis, sabeis que mi cena de anoche fué caldo de 1er plato y "Pringà" de segundo
Como es mucha cantidad, nos da para poder preparar platos diferentes a partir de este.
Pelamos las patatas y las enjuagamos muy bien, para que el almidòn que suelta
no provoque que se peguen las patatas al freirlas
Freimos las patatas en abundante aceite de oliva bien caliente
Mientras se frien las patatas, cortamos en pequeños trozos la "Pringà"
La cantidad depende de cuantas patatas estamos friendo
Para mi gusto no mucha para que podamos apreciar los dos sabores los de las patatas y los de la carne
Una vez que cortamos las carne, freimos un poco de cebolla en 3 cucharadas de aceite de oliva
Esperamos a que la cebolla este doradita y añadimos la carne
La sofreimos durante 2 minutos
Cuando tengamos las patatas fritas, las echamos en una sarten sin aceite
La ponemos a fuego medio
Echamos la carne de la "Pringà" y movemos
Removemos durante un minuto a fuego medio
Echamos los tres huevos sin batir
Inmediatamente removemos para ligar las patatas con los huevos
Debe quedar como un revuelto
Es un plato exquisito y muy propio para estos tiempos que corren
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Coste de este plato
2 kg de patatas 1,50€
Huevos, cebolla y aeite 2,00€
Total 3,50€
revuelto de pringá, el huevo aderezado con cebolla molida y ajo molido...y sal, un chorrito de leche con toda su grasa, y al final, sobre el revuelto un hilo de aceite de oliva con sabor (hojiblanca).... se me olvidaba el huevo que no este hecho del todo que se haga con el calor residual, matices de crudo, esquisiiiito.
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