Dedicado a mis hijos, que aún estando fuera, puedan comer como en casa

10 de marzo de 2012

Doradas a la espalda


Ingredientes:
3 Doradas
Ajo, perejil y aceite de oliva

Pedir al pescadero que os limpie las doradas y prepare para hacer a la espalda


Lavamos con abundante agua el pescado
Lo salamos a gusto
Ponemos el ajo y prejil picados
Un chorreon de aceite
Dejamos reposar unos 15 minutos


Preparamos la plancha con un poco de aceite
No mucho, puès el pescado ya le añadimos antes el aceite de oliva


Con la plancha ya caliente, ponemos las doradas


Vamos volteando hasta que esten doradas
En casa gusta muyhechas


Y aqui tenemos nuestra dorada a la espalda
Es un plato un poco mas caro que los anteriores
Pero como os dije, viviendo en Càdiz, quièn se priva de esto.....??

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Coste del plato
1kg y medio de Doradas             9,50€

No hay comentarios:

Publicar un comentario