Ingredientes:
Dos obleas de masa de hojaldre (de la que sube)
2 latas de atun
50gr de tomate frito
1 huevo
Tiras de salmòn ahumado y 3 rodajas de chorizo
En un bol pequeño unimos el tomate y el atun
En una de las obleas extendidas, ponemos la mezcla
Ponemos las tiras de ahumado y el chorizo en trozos pequeños
Cubrimos todo con la segunda oblea
Ponemos harina en los bordes
Con un tenedor unimos los bordes
Agujereamos toda la superficie para evitar que se formen bolsas de aire
La harina que pusimos evitarà que se pegue el tenedor a la masa
Batimos el huevo
Con una brocha de cocina extendemos el huevo batido
Precalentamos el horno a 200º C
Ya en el horno esperaremos unos 20 minutos
Se puede comer caliente y fria
Esta es nuestra cena de esta noche
Caldo de Puchero que teniamos congelado del lunes
Y Nuestra Riquisima Empanada
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Coste del plato
Masa de Hojaldre 3,00€
Atun 0,50€
Total 3,50€
No hay comentarios:
Publicar un comentario