Dedicado a mis hijos, que aún estando fuera, puedan comer como en casa

8 de marzo de 2012

Empanada de Atun y Salmòn


 Ingredientes:
Dos obleas de masa de hojaldre (de la que sube)
2 latas de atun
50gr de tomate frito
1 huevo
Tiras de salmòn ahumado y 3 rodajas de chorizo


En un bol pequeño unimos el tomate y el atun


En una de las obleas extendidas, ponemos la mezcla







 Ponemos las tiras de ahumado y el chorizo en trozos pequeños



















Cubrimos todo con la segunda oblea
Ponemos harina en los bordes 



 Con un tenedor unimos los bordes
Agujereamos toda la superficie para evitar que se formen bolsas de aire
La harina que pusimos evitarà que se pegue el tenedor a la masa



Batimos el huevo

Con una brocha de cocina extendemos el huevo batido
Precalentamos el horno a 200º C



 Ya en el horno esperaremos unos 20 minutos



 Se puede comer caliente y fria



 Esta es nuestra cena de esta noche
Caldo de Puchero que teniamos congelado del lunes
Y Nuestra Riquisima Empanada

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Coste del plato
Masa de Hojaldre         3,00€
Atun                             0,50€
Total                             3,50€

Las tiras de salmòn y el chorizo, eran sobras que tenia en la nevera

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