Dedicado a mis hijos, que aún estando fuera, puedan comer como en casa

7 de marzo de 2012

Con un poco de ingenio.......

Esta semana he preparado tres platos 
De todos los ingredientes que hemos usado para prepararlos
hemos ido reservando parte de ellos.
 









Preparè "Puchero Gaditano" y he reservado y congelado
De esta forma, tendremos para futuros primeros platos
De la carne "achorizada", reservè la mitad, ya veremos que uso le damos
Los filetes de hoy tambièn he congelado la mitad
Ya tenemos un plato para otro dia
Y el pisto que me ha sobrado, bastante, hare mañana unos "huevos a la flamenca"
Tenemos la "pringà" del puchero, haremos unas croquetas.


Hasta hoy he gastado 21,50€ 
Pero como podeis comprobar tengo de sobra para el resto de la semana.
¡¡Bueno, no!! el sabádo tendremos "pescaito frito" que estando en Càdiz seria pecado no comerlo una vez en semana.

Con todo esto quiero demostrar que aunque estemos pasando por tiempos difìciles, podemos comer de todo y ¡¡BIEN!!

Sin olvidarnos de que aun tengo mi bizcocho de frutos secos
Aunque no se si pasarà de hoy que se acabe....hummmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario