Ingredientes:
1kg de cinta de lomo (no muy gruesos)
2 huevos
Pan rallado
Ajo en polvo, perejli 1/4 vaso de vino blanco
Vamos poniendo los filetes en tandas
En cada tanda, ponemos sal y ajo en polvo,
perejil y un chorreon de vino
Una vez tenemos todas las tandas aliñadas dejamos que vayan cogiendo el aliño
Con media hora tiene bastante, pero podemos dejarlo incluso para el dia siguiente
Separamos las yemas de las claras y batimos estas energicamente
Añadimos las yemas y volvemos a batir
Pasamos los filetes por el huevo batido
Luego los pasamos por el pan rallado
(empanar)
Ya tenemos los filetes listos para freir
Yo he separado algunos filetes ya que son demsiados
De esta manera tengo un plato para otro dia
Ponemos aceite bien caliente
(yo he usado el aceite de haber frito ayer las patatas, ya que este lo tendremos que tirar
el huevo y el pan rallado se quedaran en el fondo y ensuciaran mucho el aceite)
Vamos dando vueltas a los filetes hasta que estos esten con el dorado y cujiente que deseemos
Este es nuestro plato de hoy
Lo he servido con Pisto y unas aceitunas.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Coste del plato
1kg de cinta de lomo 5,00€
Todos los demas ingredientes 3,00€ (aprox. ya que son ingredientes que solemos tener)
Total 8,00€
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