Ingredientes:
Pan duro
2 huevos
1/2 litro de leche
50gr de azùcar y dos cucharadas de canela
1/2 litro de aceite de oliva
Añadimos la canela al azùcar
Removemos hasta unirlas
Cortamos el pan en rodajas no muy gruesas
(Vic hizo pan en la Chef matic, el que nos sobro y se puso duro, es el que he utilizado)
Ponemos a calentar el aceite
Ponemos la cantidad de aceite necesaria, de manera que no cubra el pan
Esperamos a que este bien caliente
Separamos como siempre las claras de las yemas
Batimos muy bien las claras
Añadimos las yemas y batimos
Mojamos el pan en la leche dando vuelta y vuelta
Luego la pasamos por el huevo batido
Vamos friendolas en el aceite
Le damos vuelta y vuelta hasta que esten doradas
Cuando las vamos sacando del aceite bien escurridas, expolvoreamos el azucar con la canela
Y aqui tenemos las "Torrijas a la Canela"
A peticiòn de mi primi Vanessa
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Coste del plato
Como son ingredientes que solemos tener en casa y el pan aprovechamos el pan duro que tengamos, este plato es bastante econòmico.
Si tuvieramos que hacer un càlculo, saldria por unos 2,00€
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