Dedicado a mis hijos, que aún estando fuera, puedan comer como en casa

13 de marzo de 2012

Cogollos con langostinos


Vamos a preparar una ensalala para acompañar nuestro plato de hoy
Ingredientes.
Dos cogollitos pequeños
5 dientes de ajo
langostinos
Aceite, vinagre y sal


Quitamos las hojas verdes de fuera


Cortamos los cogollos y lo enjuagamos muy bien


Pelamos los langostinos
Los cortamos en trozos pequeños


En una fuente ponemos los cogollos cortados y escurridos
Añadimos los langostinos la sal y el vinagre



Cortamos los ajos en trozos muy pequeñitos



Añadimos los ajos al aceite bien caliente


Esperamos a que se doren


Una vez dorados añadimos a los cogollos los ajos y el aceite en el que lo freimos

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!



Coste del plato
Cogollos                      1,20€
Total                            1,20€

He aprovechado unos cuantos langostinos que me sobraron del domingo anterior

1 comentario: